Guten Appetit


Rinderschinken

1000g

Edler, roher Rinderschinken der Extraklasse aus der Rolle des Hohenloher Weiderinds und aus gentechnikfreier Fütterung. Verfeinert wird diese Spezialität mit würzigem Bio-Knoblauch und Pfannensalz aus der Saline Luisenhall in Göttingen. Der Rinderschinken reift in einer Rinderbutte bis zu drei Monaten zu einem echten Feinschmecker-Geschmackserlebnis heran. Schmeckt am besten hauchdünn aufgeschnitten!

Händler finden


Allergikerfreundlich

  • Glutenfrei
  • Lactosefrei
  • Ohne Aromenzusatz
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Ohne Salzrieselhilfe
  • Ohne Jodzusatz
  • Ohne Milchprodukte
  • Ohne Farbstoffzusatz
  • Ohne Sellerie

Zutaten

  • Rindfleisch
  • Speisesalz
  • Gewürze
  • Zucker
  • Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
  • Konservierungsstoff: Kaliumnitrat
  • Natriumnitrit
  • Starterkulturen
  • Buchenholzrauch
  • Hülle nicht essbar

Nährwerte

100g enthalten durchschnittlich
Energie 589,00 kJ (140,70 kcal)
Fett 3,20g
davon gesättigte Fettsäuren 1,40g
Kohlenhydrate 0,20g
davon Zucker 0,10g
Eiweiß 27,50g
Salz 6,10g

Ich habe Fragen

Was ist die Summe aus 6 und 6?

Deine Spezialitäten Metzgerei

Seit über 50 Jahren produzieren wir in Nordhessen Wurstwaren in der Tradition des Metzgerhandwerks. Schon seit den 90er Jahren einen Teil der Wurstsorten auch nach Bio-Richtlinien.

Tradition

Bauernhof Korte liefert an RACK & RÜTHER

In deiner Nähe

RACK & RÜTHER Spezialitäten erhältst du an vielen Frischetheken in ganz Deutschland. Unsere ausgesuchten Fachhändler freuen sich auf dich von Sylt bis München. Nutze unsere Händlersuche für ein Geschäft in deiner Nähe.

Händlersuche

Guten Appetit

Mehr erfahren

* Bio-Qualität: gilt für Gewürze in allen Produkten und das Bio-Sortiment
** Gentechnikfrei: gilt für Bio-Spezialitäten und gekennzeichnete Produkte