Guten Appetit



Rinderschinken
1000g
Edler, roher Rinderschinken der Extraklasse aus der Rolle des Hohenloher Weiderinds und aus gentechnikfreier Fütterung. Verfeinert wird diese Spezialität mit würzigem Bio-Knoblauch. Der Rinderschinken reift in einer Rinderbutte bis zu drei Monaten zu einem echten Feinschmecker-Geschmackserlebnis heran. Schmeckt am besten hauchdünn aufgeschnitten!
Allergikerfreundlich
- Glutenfrei
- Lactosefrei
- Ohne Aromenzusatz
- Ohne Geschmacksverstärker
- Ohne Jodzusatz
- Ohne Milchprodukte
- Ohne Farbstoffzusatz
- Ohne Sellerie
- Ohne Senf
Zutaten
- Rindfleisch
- Speisesalz
- Gewürze
- Zucker
- Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
- Konservierungsstoff: Kaliumnitrat
- Natriumnitrit
- Starterkulturen
- Buchenholzrauch
- Hülle nicht essbar
Nährwerte
Energie | 589,00 kJ (140,70 kcal) |
---|---|
Fett | 3,20g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,40g |
Kohlenhydrate | 0,20g |
davon Zucker | 0,10g |
Eiweiß | 27,50g |
Salz | 6,10g |
Ich habe Fragen
Deine Spezialitäten Metzgerei
Seit über 50 Jahren produzieren wir in Nordhessen Wurstwaren in der Tradition des Metzgerhandwerks. Schon seit den 90er Jahren einen Teil der Wurstsorten auch nach Bio-Richtlinien.


Guten Appetit
* Bio-Qualität: gilt für Gewürze in allen Produkten und das Bio-Sortiment
** Gentechnikfrei: gilt für Bio-Spezialitäten und gekennzeichnete Produkte