Guten Appetit



Rindersalami
1000g
Mit Bio Gewürzen verfeinert, edelkräftige Salami aus dem Bugfleisch des Hohenloher Weiderinds.
Allergikerfreundlich
- Glutenfrei
- Lactosefrei
- Ohne Aromenzusatz
- Ohne Geschmacksverstärker
- Ohne Jodzusatz
- Ohne Milchprodukte
- Ohne Farbstoffzusatz
- Ohne Sellerie
- Ohne Senf
Zutaten
- Rindfleisch
- Speisesalz
- Gewürze
- Dextrose
- Zucker
- Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
- Konservierungsstoff: Natriumnitrit
- Starterkulturen
- Buchenholzrauch
- Wursthülle nicht essbar
Nährwerte
Energie | 886,00 kJ (211,60 kcal) |
---|---|
Fett | 11,40g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,90g |
Kohlenhydrate | 0,20g |
davon Zucker | 0,50g |
Eiweiß | 27,10g |
Salz | 4,20g |
Zur Herstellung von 100 g Rindersalami werden 127 g Fleisch verwendet.
Ich habe Fragen
Deine Spezialitäten Metzgerei
Seit über 50 Jahren produzieren wir in Nordhessen Wurstwaren in der Tradition des Metzgerhandwerks. Schon seit den 90er Jahren einen Teil der Wurstsorten auch nach Bio-Richtlinien.


Guten Appetit
* Bio-Qualität: gilt für Gewürze in allen Produkten und das Bio-Sortiment
** Gentechnikfrei: gilt für Bio-Spezialitäten und gekennzeichnete Produkte