Häufige Fragen

Allergikerfreundliche Wurst. Welche Zusatzstoffe werden nicht verwendet?

Das Thema allergikerfreundliche Nahrungsmittel liegt uns ganz besonders am Herzen. Nicht nur, dass alle unsere Gewürze aus biologischem Anbau stammen, alle RACK & RÜTHER Wurstspezialitäten sind frei von allen 14 deklarationspflichtigen Allergenen: Ohne Gluten, Lactose, Geschmacksverstärker, Aromenzusatz, Farbstoffzusatz, Sellerie, Senf, Salzrieselhilfe und Jod. Ebenfalls ist in keiner unserer Wurstspezialitäten Liebstöckel enthalten. RACK & RÜTHER Wurst ist bestens für Allergiker und Zöliakie-Sprue-Betroffene geeignet. Das gilt für das gesamte Sortiment von der "Ahlen Wurst" über "Mortadella", die "Hessische Bauernbratwurst", "Jagdwurst" und "Mettwurst" bis hin zur "Salami".

Allergikerfreundliche Wurst

Mit unseren zertifizierten, allergikerfreundlichen Wurstspezialitäten möchten wir dem anspruchsvollen Verbraucher Sicherheit im Angebotsdschungel geben. Denn wir wissen, nicht nur Allergiker, sondern auch Nicht-Betroffene schätzen hohe Qualität, Transparenz von Inhaltsstoffen und ressourcenschonende Verarbeitung.

  • Glutenfrei
  • Lactosefrei
  • Ohne Aromenzusatz
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Ohne Salzrieselhilfe
  • Ohne Jodzusatz
  • Ohne Milchprodukte
  • Ohne Farbstoffzusatz
  • Ohne Sellerie
  • Aber mit ganz viel Liebe!

Wenn du bei einer bestimmten Wurst oder Zutat ganz sicher gehen möchtest, ob die Wurst für dich als Allergiker geeignet ist, dann kannst du uns hier gerne direkt anfragen: Was ist drin in der Wurst?

Zur Übersicht

In deiner Nähe

RACK & RÜTHER Spezialitäten erhältst du an vielen Frischetheken in ganz Deutschland. Unsere ausgesuchten Fachhändler freuen sich auf dich von Sylt bis München. Nutze unsere Händlersuche für ein Geschäft in deiner Nähe.

Händlersuche

Guten Appetit

Mehr erfahren

* Bio-Qualität: gilt für Gewürze in allen Produkten und das Bio-Sortiment
** Gentechnikfrei: gilt für Bio-Spezialitäten und gekennzeichnete Produkte