Ihre Ansprechpartner

50 Mitarbeiter leisten täglich ihren Beitrag zur Herstellung und zum Vertrieb unserer Hessischen Wurstspezialitäten. Unterstützt von freien Handelsvertretungen im ganzen Bundesgebiet.

Wir beantworten gern alle Ihre Fragen.

Dr. Gernot Peppler

Dr. Gernot Peppler

Geschäftsführer und Gesellschafter

Zuständig für: Marketing-Vertrieb, Mitarbeiter, Öffentlichkeitsarbeit (Presse).

info@rackruether.de

Timo Starke

Timo Starke

Bereichsleiter Auftragsbearbeitung (Versand) und Interne Dienste.

Zuständig für: Auftragsabwicklung, Versand, EDV, kaufmännischer Einkauf, Marketing-Service.

info@rackruether.de

Dipl. Ing. Martin Schmidt

Dipl. Ing. Martin Schmidt

Bereichsleiter Technologie

Zuständig für: Arbeitssicherheit, Technischer Einkauf, Produktions-Einkauf, Instandhaltung, Qualitätssicherung.

info@rackruether.de

Fleischermeister Manuel Mota

Fleischermeister Manuel Mota

Bereichsleiter Produktion

Zuständig für: Tages-Einkauf Fleisch, Gewürze, Produktionshilfsstoffe.

info@rackruether.de