So schmeckt's

Fleisch aus Deutschland und köstliche Zutaten

Handwerkskunst endet für uns nicht beim guten Geschmack. Wir legen Wert darauf, dass unsere Spezialitäten aus nachhaltiger Landwirtschaft von deutschen Bauernhöfen stammen, denen das Wohl der Tiere wichtig ist.


Von deutschen Bauernhöfen

Wir beziehen unser Fleisch nur von uns seit Jahren bekannten deutschen Lieferanten: Schwäbisch Haller Erzeugergemeinschaft, Bauer Korte sowie Landwirten aus Nordhessen und Niedersachsen.

Zum Sortiment


Alles allergikerfreundlich

RACK & RÜTHER Wurstwaren sind frei von allen 14 deklarationspflichtigen Allergenen:

  • Glutenfrei
  • Lactosefrei
  • Ohne Aromenzusatz
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Ohne Salzrieselhilfe
  • Ohne Jodzusatz
  • Ohne Milchprodukte
  • Ohne Farbstoffzusatz
  • Ohne Sellerie

Zum Sortiment


In bester Bio-Qualität

Für unsere Bio-Wurstsorten verwenden wir nur Bio-Schweinefleisch von deutschen Höfen – zertifiziert von Bioland, Demeter und Ecoland.

Alle unsere Spezialitäten veredeln wir ausschließlich mit Bio-Gewürzen.

Zum Sortiment


Garantiert gentechnikfrei

Achten Sie auf dieses Zeichen: Nur Bauernhöfe, die gentechnikfrei füttern, dürfen es verwenden. Zum Beispiel unsere Partner Schwäbisch Haller Erzeugergemeinschaft und Bauer Korte im Sauerland.

Zum Sortiment


Wir verwenden ausschließlich
Bio-Gewürze

Auch in Spezialitäten, die nicht das Bio-Siegel tragen.
Guten Appetit!

In deiner Nähe

RACK & RÜTHER Spezialitäten erhältst du an vielen Frischetheken in ganz Deutschland. Unsere ausgesuchten Fachhändler freuen sich auf dich von Sylt bis München. Nutze unsere Händlersuche für ein Geschäft in deiner Nähe.

Händlersuche

Guten Appetit

Mehr erfahren

* Bio-Qualität: gilt für Gewürze in allen Produkten und das Bio-Sortiment
** Gentechnikfrei: gilt für Bio-Spezialitäten und gekennzeichnete Produkte