Leckere Rezepte

Jeden Monat veröffentlichen wir an dieser Stelle ein weiteres leckeres Rezept. Die Gerichte sind von Mitarbeitern, Geschäftsfreunden und Kunden erdacht, von uns für Sie ausgewählt, verkostet und verfeinert worden. Gerne veröffentlichen wir auch Ihr Rezept für ein wunderbares Gericht mit Rack & Rüther Produkten.

Kartoffelsuppe mit geschmolzener Blutwurst

wird gerne gekocht von Britta Rosin. Sie ist im Verkaufsinnendienst für unsere Kundenbetreuung zuständig. "Wenn's draußen kalt wird, esse ich am liebsten Kartoffelsuppe mit geschmolzener Blutwurst." Die Kartoffeln schälen, waschen ...

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Gefüllte Kohlrabi

Renate Muster kocht für ihr Leben gerne mit frischen Zutaten aus dem eigenen Garten. Sie sorgte über 30 Jahren für eine zuverlässige Abwicklung unserer Aufträge. Die Ahle Wurst ist eine Rohwurst und hat ihren Namen ...

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5-Sterne-Wurstsalat

5-Sterne-Wurstsalat komponiert von unserem Metzgermeister Andreas Butter, der in Dresden aufgewachsen ist und nach der Grenzöffnung zu uns kam. Alle Wurst-Sorten in dünne Scheiben schneiden und die ...

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Kümmel-Sülze mit Musik

Kümmel-Sülze mit Musik essen besonders gern unsere ehemaligen, langjährigen Handelsvertreter im Frankfurter Raum, Gisela und Manfred Harth. "Handkäs mit Musik" - mit Musik sind die Zwiebeln gemeint ...

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Jagdwurst-Curry mit Früchten

Jagdwurst-Curry mit Früchten wird von Petra Schröder gerne für eine gesellige Runde zubereitet. Sie sorgt dafür, dass alle Kunden-Aufträge richtig zusammengestellt und gepackt werden. Die Jagdwurst in Würfel ...

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Vesper-Bullette

Ein "Hamburger" aus Wuppertal, zubereitet von Udo Ravenstein. Die Brötchen halbieren und warm stellen. Dann die Salatblätter waschen und abtropfen ...

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Saltimbocca-Taler

Eine Erinnerung von Gernot Peppler - der die Geschicke von Rack & Rüther seit über 20 Jahren leitet - an seinen letzten Italien-Urlaub. Südliche Küche ist ein besonderer Genuss. Leicht und meist ...

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Bohnen mit Schinkenwürfeln

Manuel Mota, gebürtiger Portugiese, ist als Metzgermeister für den täglichen Produktionsablauf verantwortlich. Es geht ganz einfach und schnell. Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Die Zwiebeln schneiden ...

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Wurst-Grill-Spieß

Manfred Rüger steuerte unsere Produktion über 30 Jahre. Ihm verdanken wir, dass unsere Wurst so schmeckt, wie sie schmeckt. "Angeln und Grillen sind meine Passion. Ich spieße halt gerne auf." Und so ...

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