Stracke Feldkieker

Lange gereifte Rohwurst – mit dem typischen Feldkieker-Geschmack (Artikel-Nr. 100).

Stracke Feldkieker

Ahle Rote

Lange gereifte Rohwurst – mit Schweinefleisch von Bauer Korte (Artikel-Nr. 110).

Ahle Rote

Hessen Keule

Lange gereifte Rohwurst – aus ausgewähltem Schweine- und Sauenfleisch (Artikel-Nr. 170).

Hessen Keule

Jubiläums Mettwurst

Eine weiche Rohwurst, jedoch zum Aufschneiden geeignet (Artikel-Nr. 190).

Jubiläums Mettwurst

Dürre Runde

Lange gereifte Rohwurst – dürr und rund – aus Schweinefleisch und -speck (Artikel-Nr. 130).

Dürre Runde

Knoblauch Runde

Lange gereifte Rohwurst – mit Schweinefleisch von Bauer Korte (Artikel-Nr. 150).

Knoblauch Runde

Bio Stracke

Lange gereifte Rohwurst aus Fleisch und Speck von Bio-Schweinen (Artikel-Nr. 9100).

Bio Stracke

Knoblauch Stracke

Lange gereifte Rohwurst – mit Schweinefleisch von Bauer Korte (Artikel-Nr. 151).

Knoblauch Stracke

Stracke

Lange gereifte Rohwurst – aus Schweinefleisch und -speck (Artikel-Nr. 141).

Stracke

Kümmel Stracke

Lange gereifte Rohwurst mit Kümmel – aus Schweinefleisch und -speck (Artikel-Nr. 140).

Kümmel Stracke

Paprika Stracke

Lange gereifte Rohwurst - aus Schweinefleisch und -speck. Mit pikanter Schärfe (Artikel-Nr. 144).

Paprika Stracke

Calvados Stracke

Lange gereifte Rohwurst – aus Schweinefleisch und -speck. Mit Calvados verfeinert (Artikel-Nr. 145).

Calvados Stracke

Fenchel Stracke

Lange gereifte Rohwurst – aus Schweinefleisch und -speck. Mit Fenchel verfeinert (Artikel-Nr. 146).

Fenchel Stracke

Hessische Bauernbratwurst

Frische, streichfähige Rohwurst aus Schweinefleisch mit Kümmel (Artikel-Nr. 270).

Hessische Bauernbratwurst

Bio Salami

Lange gereifte, schnittfeste Rohwurst aus Fleisch und Speck von Bio-Schweinen (Artikel-Nr. 9160).

Bio Salami

Bio Salami mit grünem Pfeffer

Lange gereifte, schnittfeste Rohwurst aus Fleisch und Speck von Bio-Schweinen (Artikel-Nr. 9161).

Bio Salami mit grünem Pfeffer

Bio Metthörnchen

Streichmettwurst aus Fleisch und Speck von Bio-Schweinen (Artikel-Nr. 9250).

Bio Metthörnchen

Bio Mettwurst

Frische Mettwurst aus Fleisch und Speck von Bio-Schweinen (Artikel-Nr. 9910).

Bio Mettwurst

Bio Kochschinken

Hergestellt aus der Oberschale vom Bio-Schwein (Artikel-Nr. 9011).

Bio Kochschinken

Bio Kasseler Leberwurst

Grobe, streichfähige Leberwurst aus Fleisch und Leber von Bio-Schweinen (Artikel-Nr. 9300).

Bio Kasseler Leberwurst

Bio Kasseler Blutwurst

Blutwurst aus Fleisch, Leber, Speck und Blut von Bio-Schweinen (Artikel-Nr. 9310).

Bio Kasseler Blutwurst

Bio Feine Leberwurst

Feine Leberwurst aus Fleisch, Leber und Speck von Bio-Schweinen (Artikel-Nr. 9320).

Bio Feine Leberwurst

Bio Kasseler Leberwurst, 110 g

Grobe, streichfähige Leberwurst aus Fleisch und Leber von Bio-Schweinen (Artikel-Nr. 9301).

Bio Kasseler Leberwurst, 110 g

Bio Kasseler Blutwurst, 110 g

Blutwurst aus Fleisch, Leber, Speck und Blut von Bio-Schweinen (Artikel-Nr. 9311).

Bio Kasseler Blutwurst, 110 g

Bio Feine Leberwurst, 110 g

Feine Leberwurst aus Fleisch, Leber und Speck von Bio-Schweinen (Artikel-Nr. 9321).

Bio Feine Leberwurst, 110 g

Bio Zwiebelwurst mit Bärlauch, 110 g

Gekochte Zwiebelwurst aus Fleisch und Speck von Bio-Schweinen (Artikel-Nr. 9380).

Bio Zwiebelwurst mit Bärlauch, 110 g

Bio Schinken Streichmettwurst

Feine Streichmettwurst mit grober Fleischeinlage von Bio-Schweinen (Artikel-Nr. 9900).

Bio Schinken Streichmettwurst

Bio Mortadella

Mortadella aus Fleisch und Speck von Bio-Schweinen (Artikel-Nr. 9800).

Bio Mortadella

Bio Mortadella mit Paprika

Mortadella aus Fleisch und Speck von Bio-Schweinen. Mit Bio-Paprika (Artikel-Nr. 9810).

Bio Mortadella mit Paprika

Bio Jagdwurst

Jagdwurst aus Fleisch und Speck von Bio-Schweinen (Artikel-Nr. 9850).

Bio Jagdwurst

Bio Bierschinken

Bierschinken aus Fleisch und Speck von Bio-Schweinen (Artikel-Nr. 9860).

Bio Bierschinken

Bio Fleischwurst im Ring

Fleischwurst aus Fleisch und Speck von Bio-Schweinen. Verfeinert mit Bio-Knoblauch (Artikel-Nr. 9870).

Bio Fleischwurst im Ring

Bio Fleischwurst, 110 g

Fleischwurst aus Fleisch und Speck von Bio-Schweinen. Verfeinert mit Bio-Knoblauch (Artikel-Nr. 9871).

Bio Fleischwurst, 110 g

Bio Wiener

Wiener aus Fleisch und Speck von Bio-Schweinen (Artikel-Nr. 9880).

Bio Wiener

Bio Bockwurst/Servela Rote

Wiener aus Fleisch und Speck von Bio-Schweinen (Artikel-Nr. 9881).

Bio Bockwurst/Servela Rote

Bio Bratwurst im Saitling

Gebrühte Bratwurst aus Fleisch von Bio-Schweinen (Artikel-Nr. 9891).

Bio Bratwurst im Saitling

Ahle Leberwurst

Uriges aus Nordhessen, trocken geräuchert... wie hausgeschlachtet (Artikel-Nr. 300).

Ahle Leberwurst

Ahle Blutwurst

Uriges aus Nordhessen, trocken geräuchert... wie hausgeschlachtet (Artikel-Nr. 310).

Ahle Blutwurst

Bauern Leberwurst in der Krause

Urige "Hausschlachter" Leberwurst mit vielen Kräutern (Artikel-Nr. 450).

Bauern Leberwurst in der Krause

Bauern Blutwurst in der Krause

Urige "Hausschlachter" Blutwurst mit vielen Fleisch- und Leberstücken (Artikel-Nr. 460).

Bauern Leberwurst in der Krause

Althessische Schmorwurst

Gegarte und geräucherte Mettwurst mit Kümmel (Artikel-Nr. 260).

Althessische Schmorwurst

Senatorenwurst

Geräucherte Brühwurst im Schweinedarm mit grober Fleischanlage (Artikel-Nr. 880).

Althessische Schmorwurst

Senatorenwurst mit grünem Pfeffer

Geräucherte Brühwurst im Schweinedarm mit grober Fleischanlage und grünem Pfeffer (Artikel-Nr. 881).

Althessische Schmorwurst

Schlachtfest Mettwurst mit Liebstöckel

Schweinemett, im Schweinedarm über Buchholz geräuchert. Frisch verzehrt oder im Wasserbad/Suppe gegart. (Artikel-Nr. 393)

Schlachtfest Mettwurst mit Liebstöckel

Frische Leberwurst mit Bärlauch/Majoran

Grobe Leberwurst mit Bärlauch und Majoran (Artikel-Nr. 365).

Frische Leberwurst mit Bärlauch/Majoran

Frische Blutwurst mit Bärlauch/Majoran

Blutwurst mit Bärlauch und Majoran (Artikel-Nr. 375).

Frische Blutwurst mit Bärlauch/Majoran

Gekochte Zwiebelwurst mit Bärlauch

Gekochte Zwiebelwurst mit viel Kopffleisch, gerösteten Zwiebeln und Bärlauch (Artikel-Nr. 386).

Gekochte Zwiebelwurst mit Bärlauch

Blasen Leberwurst

Kräftig, deftig in der Schweineblase. In klassischer Weise im Kessel gegart (Artikel-Nr. 320).

Blasen Leberwurst

Blasen Blutwurst

Kräftig, deftig in der Schweineblase. In klassischer Weise im Kessel gegart (Artikel-Nr. 330).

Blasen Blutwurst

Schinken Rotwurst in der Kappe

Große Schinkeneinlage-Stücke im Blut-Schwarten-Brät (Artikel-Nr. 420).

Schinken Rotwurst in der Kappe

Schinken Leberwurst in der Kappe

Große Schinkeneinlage-Stücke im Leberwurst-Brät (Artikel-Nr. 430).

Schinken Leberwurst in der Kappe

Frankfurter Preßkopf in der Kappe

Edel-Preßkopf mit großen Fleischstücken (Artikel-Nr. 770).

Frankfurter Preßkopf in der Kappe

Hausmacher Aufschnitt Leberwurst

Leberwurst mit heimischen Majoran. Lecker und aromatisch im Geschmack (Artikel-Nr. 500).

Hausmacher Aufschnitt Leberwurst

Hausmacher Aufschnitt Blutwurst

Blutwurst mit heimischen Majoran. Lecker und aromatisch im Geschmack (Artikel-Nr. 510).

Hausmacher Aufschnitt Blutwurst

Hessen Vesper mit Zwiebel

Kochmettwurst mit Fett- und Fleischsaftrand. Schmackhaft und lecker (Artikel-Nr. 540).

Hessen Vesper mit Zwiebel

Hessen Schlegel mit Kümmel

Kochmettwurst mit Kümmel (Artikel-Nr. 200).

Hessen Schlegel mit Kümmel

Feine Kalbfleisch-Leberwurst mit Honig

Eine Edelwurst mit Honig – Pastetenqualität (Artikel-Nr. 600).

Feine Kalbfleisch-Leberwurst mit Honig

Feine Kalbfleisch-Leberwurst

Eine Edelwurst mit grünem Pfeffer – Pastetenqualität (Artikel-Nr. 601).

Feine Kalbfleisch-Leberwurst mit grünem Pfeffer

Kalbfleisch-Leberwurst mit Steinpilzen

Eine Edelwurst mit Steinpilzen - Pastetenqualität (Artikel-Nr. 605).

Kalbfleisch-Leberwurst mit Steinpilzen

Kalbfleisch-Leberwurst mit Pflaumen & Feigen

Pflaumen und Feigen geben einen lieblichen Geschmack (Artikel-Nr. 615).

Grobe Kalbfleisch-Leberwurst mit Pflaumen und Feigen

Kümmel Sülze

Mageres Fleisch, Kümmel und Kesselbrühe, eine Sülze wie hausgeschlachtet (Artikel-Nr. 720).

Kümmel Sülze

Pfeffer Sülze

Mageres Fleisch, grüner Pfeffer und Kesselbrühe, eine Sülze wie hausgeschlachtet (Artikel-Nr. 730).

Pfeffer Sülze

Sommer Sülze

Mageres Fleisch, Cornichons, Paprika und Kesselbrühe, frisch und leicht. Ohne Aspik (Artikel-Nr. 780).

Sommer Sülze

Bärlauch Sülze

Mageres Fleisch, Zwiebeln, Bärlauch und Kesselbrühe – pikant-lecker. Ohne Aspik (Artikel-Nr. 790).

Bärlauch Sülze

Bio Sülzwurst

Sülzwurst aus Fleisch und Schwarten von Bio-Schweinen (Artikel-Nr. 9700).

Bio Sülzwurst